x

Заказать звонок


 
Ваше имя*
Номер телефона*
Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Условиями*
 

* - обязательные поля

x

Сообщение


 
Ваше имя*
E-mail*
Ваше сообщение*
Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Условиями*
 

* - обязательные поля

+7 (499) 955-41-81 Заказать звонок
Корзина
На сумму

  1. Пользовательское соглашение

Клиент, оставляя заявку в интернет-магазине https://hoga.ru, принимает настоящее  Соглашение на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Клиент дает свое согласие  ИП Ершовой Евгении Юрьевне (ИНН 504706749096), которая расположена по адресу 141551, Московская область, г. Солнечногорск, ул. Красная, дом 194 (далее - Продавец), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номера контактных телефонов; адреса электронной почты; данные клиента (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана;  источник откуда клиент пришел на сайт; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы клиент открывает и на какие кнопки нажимает; ip - адрес).

3. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

4. Цель обработки персональных данных: исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера, сервисных сообщений и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ “О персональных данных”; локальные нормативные документы; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

7. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

8. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ “Об архивном деле в Российской Федерации” и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое Согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ИП Ершовой Евгении Юрьевны в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Продавцу по адресу 141411, Московская область, г. Химки, а/я 209, в порядке, предусмотренном Политикой конфиденциальности персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу z@timpit.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 8 и п. 9 данного Согласия.